Bowl Vegan

La recette hyper simple d’un Bowl 100% vegan, idéal pour diner aprés un bonne session de course. C’est par ici !

Il vous faut :

  • Des falafel de pois chiches au four
  • Avocat
  • Carotte Vapeur
  • Tomate Cerise
  • Riz
  • Moutarde à l’ancienne
  • Paprika
  • Coriandre en poudre

Faire cuire du riz et laisser refroidir. Faites de même avec une carotte cuite à la vapeur.

Pour les falafels, tout va dépendre de vos gouts. Perso, ils sont fait uniquement avec des pois chiches secs, trempés la veille. Et surtout ils sont cuits au four avec un léger filet d’huile d’olive pour une version plus healthy.

Dans un bol, mettre le riz avec un peu d’huile d’olive et des graines de sésames puis mélanger le tout. Par-dessus mettre un demi-avocat avec du paprika, des tomates cerises avec du vinaigre balsamique, les carottes vapeurs avec de la coriandre en poudre. Ajouter les falafels et une cuillère à café de moutarde à l’ancienne.

Assaisonnez à votre goût, le tour est joué!

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