Bowl du soleil

Ca ne fera pas revenir le soleil en plein hiver, mais à coup sur, ce bowl vous mettra du baume au coeur.

  • Un pavé de saumon mi-cuit
  • Houmous de betteraves
  • Une C à S d’Algues Wakamés
  • Pois chiches grillés
  • Potatoes de patates douces
  • Riz
  • Graines de sézames

Pois chiche grillé : dans un sac congélation mettre des pois chiches avec une petite cuillère à soupe d’huile d’olive, du paprika et de la coriandre en poudre puis mélanger le tout en secouant le tout. Sur une plaque de cuisson disposer les pois chiches et mettre le tout au four 10 à 15 minutes à 180°. 5 minutes avant la fin vous pouvez terminer la cuisson en mode grill pour avoir des pois croquants et croustillants.

Houmous de betteraves : une petite betteraves cuite, 150g de pois chiches, un bouchon d’huile d’olive, du jus de citron, du poivre et de la coriandre en poudre, le tout mixé.

Potatoes de patates douce : dans un sac congélation mettre la patate douce coupée en rondelle avec une petite cuillère à soupe d’huile d’olive, du paprika, de la coriandre en poudre et de l’origan puis mélanger le tout en secouant le tout. Sur une plaque de cuisson disposer les rondelles et mettre le tout au four 20 à 25 minutes à 200°.

Dans le bol mettre le riz et par-dessus, disposer l’houmous, les pois chihces, les algues Wakamés, le saumon mi-cuit et finir par les rondelles de patates douce.

 

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