REGARDER: Plongée de style Superman de Hurdler Infinite Tucker – Footing

REGARDER: Plongée de style Superman de Hurdler Infinite Tucker
 – Footing

Nous avons déjà vu des plongées dans la ligne d'arrivée, mais celle-ci est sans aucun doute la meilleure. Infinite Tucker de Texas A & M a décollé complètement à la ligne d'arrivée du 400 m haies lors des championnats d'athlétisme en plein air organisés par la SEC (Southeastern Conference) à Fayetteville, dans l'Arkansas, en remportant l'événement en 49,38 secondes juste avant son coéquipier Robert Grant un dixième de seconde derrière lui avant de tomber lui-même dans un saut périlleux.

Il est allé complet Superman! Le Tucker infini de @ aggietrk va ALL OUT pour l'or. # SCtop10 pic.twitter.com/gEr05kdPd9

– Réseau SEC (@SECNetwork) 12 mai 2019

Ce faisant, Tucker a amélioré son classement avec une médaille d'argent dès 2018. Il a déclaré dans une interview après la course: «Je viens de tout donner et j'ai eu l'impression que plonger jusqu'à l'arrivée était comme si je utilisais tout mon corps. J'avais l'impression de tout donner dans cette course. "

CONNEXES: VIDÉO: un coureur du 400 m plonge à travers la ligne pour remporter l'or olympique

Aggies remporte quatre épreuves et remporte 10 médailles le dernier jour du championnat SEC. Les femmes finissent deuxièmes, les hommes quatrièmes dans la notation par équipe. Photo de Wesley Hitthttps: //t.co/UrTqhBpo8J pic.twitter.com/vgOUhTlEhW

– Texas A & M Athlétisme (@aggietrk) 12 mai 2019

Deux des coéquipiers de Tucker et Grant ont terminé sixième et septième de la course.

CONNEXES: VIDÉO: Un coureur de lycée plonge pour la ligne en sprint jusqu'à l'arrivée

Commentaires de Infinite Tucker sur sa victoire en plongée dans le 400 m haies de la SEC. pic.twitter.com/PhCOb2ozzO

Texas A & M a remporté quatre médailles d’or et 10 au total, les hommes terminant quatrième avec 86,5 points (dont 23 de la course de Tucker), derrière LSU en première position (105 points), Florida en deuxième place (95 points) et Arkansas. en troisième (91 points). Les femmes du Texas A & M ont terminé au deuxième rang avec 85 points, derrière l’Arkansas avec 139,5 points.

On peut sprinter partout , en métropole , dans la nature , ou sur un tapis en salle . n> Cela ne coûte pas cher . Même si l’on pratique en club ( non fermé à tous les niveaux ) , les tarifs n’ont rien à voir avec ceux d’une salle de gym . Il suffit d’une bonne paire de chaussures , et hop , on y va , toute seule comme une grande . n> On court dehors , ça fait du bien , et quand on veut , matin , soir , selon son stage du temps . n> On peut commencer la running adulte . n> pour finir, on perd des calories , et ça , nous , on kiffe bien ! n​  » /> On peut cavaler partout , en ville , dans la nature , ou sur un tapis en salle . n> Cela ne coûte pas cher . Même si l’on pratique en club ( non fermé à tout le monde ) , les coûts n’ont rien à voir avec ceux d’une salle de gym . Il suffit d’une bonne paire de chaussures , et hop , on y va , toute seule comme une grande . n> On court dehors , ça fait du bien , et quand on veut , matin , , selon son emploi du temps . n> On peut débuter la course à pied adulte . n> pour terminer, on perd des calories , et ça , nous , on préfère bien ! n​  » /> Avant , on joggait : on enfilait un bas de survêt couleur roese pâle avec n’importe quelle paire de baskets et on trottinait une fois tous les trente six du mois , croyant faire du sport . Mais exit le jogging , place à la running ! Sport à part entière , qui compte de plus en plus d’adeptes . Aujourd’hui , tout le monde s’y met . Et l’engouement pour des courses comme Odyssea ou même le marathon , atteste de la réussite du running . n5 de bons motifs pour courirnn> On peut cavaler partout , en métropole , dans la nature , ou sur un tapis en salle . n> Cela ne coûte pas cher . Même si l’on pratique en club ( ouvert à tout le monde ) , les tarifs n’ont rien à voir avec ceux d’une salle de gym . Il suffit d’une bonne paire de souliers , et hop , on y va , toute seule comme une grande . n> On court dehors , ça fait du bien , et quand on veut , matin , soir , selon son stage du temps . n> On peut débuter la running adulte . n> pour finir, on perd des calories , et ça , nous , on kiffe bien ! n Le course motivennnIl fait froid , il pleut , il fait pas assez tiède , vous n’avez pas assez dormi , etc . Toutes les raisons sont . . . mauvaises pour ne pas aller cavaler . Afin de vous  » démouler  » du divan , coach de urban running , vous donne trois motivations pour débuter la running : nn C’est un sport simple , accessible et permettant des retombées élevées pour se remettre en forme .