Le tableau de chiffres nutritionnelle de Abricot-Pays mammea americana Clusiacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées, aussi connu désavantage le nom Abricot-Pays mammea americana Clusiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est un aliment de base dans les régions du Occident et de la Méditerranée. Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Abricot-Pays mammea americana Clusiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu raison ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Abricot-Pays mammea americana Clusiacées

Une tasse de Abricot-Pays mammea americana Clusiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est de l’amidon.

Bien que le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Abricot-Pays mammea americana Clusiacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Abricot-Pays mammea americana Clusiacées

Une portion individuelle de Abricot-Pays mammea americana Clusiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Abricot-Pays mammea americana Clusiacées

Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées ?

Le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Abricot-Pays mammea americana Clusiacées.

Le gluten Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées dans votre épicerie terminé l’année.

Comment dépraver et entreposer Abricot-Pays mammea americana Clusiacées ?

Acheter un Abricot-Pays mammea americana Clusiacées bien passionné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grain entiers, comme le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées.
La plupart du temps, le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Abricot-Pays mammea americana Clusiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Abricot-Pays mammea americana Clusiacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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