Le tableau de la valeur nutritive de Mûrier noir Morus nigra Moracées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Mûrier noir Morus nigra Moracées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Mûrier noir Morus nigra Moracées, aussi connu par-dessous le nom Mûrier noir Morus nigra Moracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Mûrier noir Morus nigra Moracées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Mûrier noir Morus nigra Moracées est un épice courant dans le Tabbouleh et les falafels, adjoignant un punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Mûrier noir Morus nigra Moracées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Mûrier noir Morus nigra Moracées

Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Mûrier noir Morus nigra Moracées

Une tasse de Mûrier noir Morus nigra Moracées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Mûrier noir Morus nigra Moracées est de l’amidon.

Bien que le Mûrier noir Morus nigra Moracées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Mûrier noir Morus nigra Moracées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Mûrier noir Morus nigra Moracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Mûrier noir Morus nigra Moracées

Une portion individuelle de Mûrier noir Morus nigra Moracées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Mûrier noir Morus nigra Moracées

Le Mûrier noir Morus nigra Moracées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Mûrier noir Morus nigra Moracées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Mûrier noir Morus nigra Moracées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Mûrier noir Morus nigra Moracées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Mûrier noir Morus nigra Moracées est essentiel à la fabrication des globules écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Mûrier noir Morus nigra Moracées ?

Le Mûrier noir Morus nigra Moracées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, peut être transformé en Mûrier noir Morus nigra Moracées.

Le gluten Mûrier noir Morus nigra Moracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Mûrier noir Morus nigra Moracées dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment avoir et entreposer Mûrier noir Morus nigra Moracées ?

Acheter un Mûrier noir Morus nigra Moracées bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Mûrier noir Morus nigra Moracées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient encore avoir une apparence et aussi une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les origine entiers, comme le Mûrier noir Morus nigra Moracées, doivent être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des germe entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Mûrier noir Morus nigra Moracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Mûrier noir Morus nigra Moracées.
La plupart du temps, le Mûrier noir Morus nigra Moracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Mûrier noir Morus nigra Moracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Mûrier noir Morus nigra Moracées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Mûrier noir Morus nigra Moracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Mûrier noir Morus nigra Moracées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Mûrier noir Morus nigra Moracées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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