graine capucine comestible – niveau et indice glycémique

graine capucine comestible – niveau et indice glycémique

Même si graine capucine comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il est vingt ans, ce super-alimentaire à la engouement est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine capucine comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscules graines noires et pourquoi pas de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces semences n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 67.5
  • Calories provenant des lipides 30.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <8.5g 3
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 2g
  • Cholestérol 8mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1% 0
  • Potassium 59.5 mg4.5 % 4
  • Glucides 7g
  • 4%
  • 2g
  • Fibres 6.5g 19% Fibres
  • Sucres 1g
  • Protéines 2g
  • Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C 8% – Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C
  • 3%.Calcium 9 % – Fer 3 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine capucine comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graine capucine comestible.
Vous profiterez de 5 grammes de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gr de glucides restant dans les graine capucine comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine capucine comestible, bien que l’aliment va pour ça couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine capucine comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine capucine comestible

Les graisses contenues dans graine capucine comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et développer la santé tonicardiaque lorsque vous les exploitez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine capucine comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour pourcentage (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine capucine comestible. Vous obtiendrez également environ d’un miette et pourquoi pas approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine capucine comestible

Les graine capucine comestible sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 grammes de protéines et pourquoi pas presque 5 pour centime de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est aussi important de noter que les graine capucine comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine capucine comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent in extenso acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits chez l’organisme et doivent donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine capucine comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines pendant portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine capucine comestible

Les graine capucine comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en tuant graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine capucine comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore favorise le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour cent 45.5mg) de vos désirs quotidiens en et de 13pour centaine de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graine capucine comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers bienfaits pour la santé de gras sains, finis les versé ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que certaines fontaine le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si abrégé quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine capucine comestible

informé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à instituer pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine capucine comestible en tant qu’aliment fonctionnel, auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine capucine comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graine capucine comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graine capucine comestible et ce que de temps durent-elles ?

Conservez graine capucine comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine capucine comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine capucine comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine capucine comestible blanches ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine capucine comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine capucine comestible non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi faire tremper les graine capucine comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine capucine comestible préfèrent.

Les graine capucine comestible comestibles sont-elles mêmes que graine capucine comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine capucine comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine capucine comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine capucine comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graine capucine comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or pressant où vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graine capucine comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine capucine comestible.

La plus belle façon de moudre les graine capucine comestible est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme graine capucine comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graine capucine comestible (semblable en or beurre de graines de tournesol et pourquoi pas en or beurre d’arachide).

Assurez-vous que les graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez déjà essayé d’utiliser les graine capucine comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites manifestation de créativité et essayez recettes de graine capucine comestible, y toléré le pouding chia et le graine capucine comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines personnes qui ont des allergies aux noix (y pris allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en discourir avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine capucine comestible. En général, cependant, graine capucine comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur les graine capucine comestible ont rapporté des fumée gastro-intestinaux dans la consommation de graine capucine comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un rubrique édité parmi l’American Society for Nutrition note que, bien que divers expérimenté en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte essentiel des graine capucine comestible (en raison de leur teneur en qui encourage la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 atome journellement de graine capucine comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien les facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des proportion de triglycérides, de la PCR sérum et des conséquence d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine capucine comestible.

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