Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées, aussi connu sous le nom Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, augmentant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu fée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.5
- Glucides 31.1g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.2g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées
Une tasse de Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 grammes de mais aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est de l’amidon.
Bien que le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées
Une portion individuelle de Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées
Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grain entiers, tel que le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est essentiel à la fabrication des particule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées ?
Le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées.
Le gluten Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées dans votre épicerie parfait l’année.
Comment acheter et entreposer Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées ?
Acheter un Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées bien sermonné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, tel que le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés largement plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées.
La plupart du temps, le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, appliquez le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et appui
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Thym des Antilles Plectranthus amboinicus (Loureiro) Launert Lamiacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.