Les calories d’une tranche de pain bucheron varient selon la nature
Le pain bucheron est-il sain ? Peut-on manger du pain bucheron tout en perdant du poids ?
Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain bucheron figure sur la liste des aliments interdits en beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain bucheron s’accumuler dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain bucheron et perdre du poids, et certains types de pain bucheron peuvent même instituer partie d’un régime alimentaire sain.
Calories du pain bucheron et valeur nutritive
Valeur nutritive du pain bucheron de blé entier
Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion
- Calories 67.5
- Calories provenant des lipides 35
- Lipides totaux 4g
- Lipides saturés <1.5g 6.5
- Lipides polyinsaturés 3.9g
- Lipides monoinsaturés 5.5g
- Cholestérol 5mg 0% 0
- Sodium 2.3mg 1.3% 0
- Potassium 57 magnésium8.5 % 3
- Glucides 7g
6%
8g - Fibres alimentaires 9g 19% Fibres alimentaires
- Sucres 0.5g
- Protéines 0g
- Vitamine A
0.5% – Vitamine C 2.5% – Vitamine A
6% – Vitamine C
7.5%.Calcium 9.5 % – Fer 5.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
La gastronomie du pain bucheron varie selon le type de pain bucheron que vous décidez de manger. Les chevronné en sustentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de levain entiers, alors choisir un pain bucheron de blé entier est habituellement un choix judicieux.
Une unique tranche de pain bucheron de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 miette de gras. La tranche prête également près de 4 atome de protéines et 11,6 peu de glucides. Mais puisqu’il fournit également grossièrement 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets selon tranche.
N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de de de deux ans ans ans tranches de pain.
Qu’en est-il des autres types de pain bucheron ?
Le pain bucheron préparé commercialement prête grossièrement 80 calories et 1 peu de matières grasses. Le pain bucheron blanc est susceptible de générer 15 soupçon de glucides ou plus et puisqu’il demeure moins d’un poids de dans le pain bucheron blanc, votre apport net en glucides sera à nuage près le même.
Le pain bucheron de seigle peut ainsi qu’à non nommer de embryon entiers, selon la marque que vous achetez. Il également nommer avec un mélange de principe raffinés grains entiers. Une tranche typique de pain bucheron de seigle fournit 65 calories, environ 1 gr de gras, 12 grammes de glucides, 1,5 liard de fibres et 2,1 peu de protéines.
Calories dans une tranche de pain bucheron (par marque et variété)
La marque et la variété du pain bucheron font une différence dans le nombre de calories selon tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, gardez à les esprit que les pains de cause entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées pendant l’organisme.
Le pain bucheron le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de atténuer votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains personnes de pain bucheron essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.
Veuillez écrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain bucheron sur l’emballage, vous verrez que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que les capable de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain bucheron pour la santé
Le pain bucheron impute des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.
Si vous choisissez du pain bucheron fait de origine entiers, vous fournissez également des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des fibres vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.
Les versé en perte important recommandent généralement que les individus qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.
Selon le pain bucheron que vous achetez, il aussi être une bonne source de micronutriments, y pris la thiamine, le sélénium et le folate.
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Questions courantes sur le pain bucheron
Qu’est-ce que le pain bucheron enrichi ?
Vous pouvez voir le terme « enrichi » sur le pain bucheron préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés d’or cours du de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de origine raffinés et pourquoi pas de source qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.
Pourquoi le pain bucheron de blé entier est-il meilleur pour mon alimentation ?
Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, tel que le pain bucheron de origine entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.
Comment savoir si mon pain bucheron est fait de gamète entiers ?
Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain bucheron pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain bucheron est fait de origine entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des vocable tel que « multigrain » pour renvoyer leurs aliments plus sains. Vérifiez du moins la liste des ingrédients. Les origine entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council fournit un guide complet pour déchiffrer les tableaux de la nourriture à grains entiers.
Le pain bucheron est-il mauvais pour ego ?
Le pain bucheron n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain bucheron de origine entiers.
Quelles sont les pas habituelles saines au pain bucheron ?
Si vous essayez de diminuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles en or pain bucheron que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité instituer un sandwich avec un zuchette au lieu du pain bucheron.
De plus, de nombreux personnes en santé enveloppent leur bœuf ou bien leur hamburger de dinde sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.
Choix de baguette hypocaloriques
Il existe label de boule hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces pains être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain bucheron à faible en grains. De plus, le pain bucheron est de temps à autre moins calorique parce que la tranche est plus précaire ou plus issue qu’une tranche traditionnelle.
Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain bucheron dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert au lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et d’or lieu de manger du pain bucheron avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.
L’une des très bonnes façons de diminuer la quantité de pain, il est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain bucheron à table le repas. Des collations sans réfléchir avant les repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans vociférer des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.
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