Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées, aussi connu au-dessous le nom Échalote Allium ascalonicum Liliacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, complétant un puissant punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Échalote Allium ascalonicum Liliacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu génie ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.9
- Glucides 33.5g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Échalote Allium ascalonicum Liliacées
Une tasse de Échalote Allium ascalonicum Liliacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Échalote Allium ascalonicum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Échalote Allium ascalonicum Liliacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Échalote Allium ascalonicum Liliacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Échalote Allium ascalonicum Liliacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Échalote Allium ascalonicum Liliacées
Une portion individuelle de Échalote Allium ascalonicum Liliacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Échalote Allium ascalonicum Liliacées
Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grains entiers, comme le Échalote Allium ascalonicum Liliacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Échalote Allium ascalonicum Liliacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est essentiel à la fabrication des globules enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Échalote Allium ascalonicum Liliacées ?
Le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, peut être transformé en Échalote Allium ascalonicum Liliacées.
Le gluten Échalote Allium ascalonicum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Échalote Allium ascalonicum Liliacées dans votre épicerie total l’année.
Comment traiter et entreposer Échalote Allium ascalonicum Liliacées ?
Acheter un Échalote Allium ascalonicum Liliacées bien exalté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Échalote Allium ascalonicum Liliacées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient toujours avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, comme le Échalote Allium ascalonicum Liliacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Échalote Allium ascalonicum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Échalote Allium ascalonicum Liliacées.
La plupart du temps, le Échalote Allium ascalonicum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Échalote Allium ascalonicum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Échalote Allium ascalonicum Liliacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Échalote Allium ascalonicum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Échalote Allium ascalonicum Liliacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Échalote Allium ascalonicum Liliacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.