Le tableau de chiffres nutritionnelle de Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine), aussi connu désavantage le nom Clemenvilla (Tangelo × Clémentine), est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enchérissant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est un utile aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.7
  • Glucides 31.1g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)

Une tasse de Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 grammes de mais également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est de l’amidon.

Bien que le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)

Une portion individuelle de Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Clemenvilla (Tangelo × Clémentine)

Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, tel que le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine), sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est essentiel à la fabrication des molécule rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) ?

Le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Clemenvilla (Tangelo × Clémentine).

Le gluten Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment prendre et entreposer Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) ?

Acheter un Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) bien sermonné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les principe entiers, tel que le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine), doivent impérativement être entreposés réellement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine).
La plupart du temps, le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Clemenvilla (Tangelo × Clémentine) au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Clemenvilla (Tangelo × Clémentine), il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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