Le tableau de la valeur nutritionnelle de Voir aussi Légumes légumes verts salade Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Voir aussi Légumes légumes verts salade  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Voir aussi Légumes légumes verts salade, aussi connu sous le nom Voir aussi Légumes légumes verts salade, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Voir aussi Légumes légumes verts salade est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Voir aussi Légumes légumes verts salade est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Voir aussi Légumes légumes verts salade est un excellent aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Voir aussi Légumes légumes verts salade

Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Voir aussi Légumes légumes verts salade

Une tasse de Voir aussi Légumes légumes verts salade cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Voir aussi Légumes légumes verts salade est de l’amidon.

Bien que le Voir aussi Légumes légumes verts salade ne mettons pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Voir aussi Légumes légumes verts salade

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Voir aussi Légumes légumes verts salade lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Voir aussi Légumes légumes verts salade

Une portion individuelle de Voir aussi Légumes légumes verts salade prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Voir aussi Légumes légumes verts salade

Le Voir aussi Légumes légumes verts salade est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Voir aussi Légumes légumes verts salade est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Voir aussi Légumes légumes verts salade, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Voir aussi Légumes légumes verts salade contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Voir aussi Légumes légumes verts salade est essentiel à la fabrication des atome cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Voir aussi Légumes légumes verts salade ?

Le Voir aussi Légumes légumes verts salade est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Voir aussi Légumes légumes verts salade.

Le gluten Voir aussi Légumes légumes verts salade est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Voir aussi Légumes légumes verts salade dans votre épicerie accompli l’année.

Comment chiner et entreposer Voir aussi Légumes légumes verts salade ?

Acheter un Voir aussi Légumes légumes verts salade bien grisé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Voir aussi Légumes légumes verts salade a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les gamète entiers, tel que le Voir aussi Légumes légumes verts salade, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus précautionneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Voir aussi Légumes légumes verts salade dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Voir aussi Légumes légumes verts salade.
La la majorité du temps, le Voir aussi Légumes légumes verts salade que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Voir aussi Légumes légumes verts salade pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Voir aussi Légumes légumes verts salade dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Voir aussi Légumes légumes verts salade aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Voir aussi Légumes légumes verts salade en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Voir aussi Légumes légumes verts salade, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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