Le tableau de chiffres nutritive de Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp., aussi connu dessous le nom Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp., est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est un épice courant dans le Tabbouleh et les falafels, insérant un puissant punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est un enrichissant aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 31.1g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.

Une tasse de Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est de l’amidon.

Bien que le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   graine de cresson comestible - niveau nutritionnelle et niveau glycémique

Protéines en Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.

Une portion individuelle de Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp.

Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp., sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est essentiel à la fabrication des corpuscule grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. ?

Le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, être transformé en Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp..

Le gluten Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. dans votre épicerie complet l’année.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Cerisier « kirsch » Prunus avium ( ) Rosacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Comment graisser la patte et entreposer Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. ?

Acheter un Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. bien grondé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, tel que le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp., doivent impérativement être entreposés quelque peu plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp..
La bon nombre du temps, le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, pratiquez le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

LIRE AUSSI :   Calories du pain en portugais, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Utilisez du Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp. en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et prestation

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Pois d’Angole ou ambrevade Cajanus cajan ( ) Millsp., il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.