Le Radis Raphanus sativus Brassicacées, aussi connu dessous le nom Radis Raphanus sativus Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Radis Raphanus sativus Brassicacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Radis Raphanus sativus Brassicacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, augmentant un punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Radis Raphanus sativus Brassicacées est un génial aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Radis Raphanus sativus Brassicacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu essence ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.9
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Radis Raphanus sativus Brassicacées
Une tasse de Radis Raphanus sativus Brassicacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Radis Raphanus sativus Brassicacées est de l’amidon.
Bien que le Radis Raphanus sativus Brassicacées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Radis Raphanus sativus Brassicacées
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Radis Raphanus sativus Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Radis Raphanus sativus Brassicacées
Une portion individuelle de Radis Raphanus sativus Brassicacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Radis Raphanus sativus Brassicacées
Le Radis Raphanus sativus Brassicacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Radis Raphanus sativus Brassicacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les semence entiers, comme le Radis Raphanus sativus Brassicacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Radis Raphanus sativus Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Radis Raphanus sativus Brassicacées est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la ingestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Radis Raphanus sativus Brassicacées ?
Le Radis Raphanus sativus Brassicacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Radis Raphanus sativus Brassicacées.
Le gluten Radis Raphanus sativus Brassicacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Radis Raphanus sativus Brassicacées dans votre épicerie radical l’année.
Comment brocanter et entreposer Radis Raphanus sativus Brassicacées ?
Acheter un Radis Raphanus sativus Brassicacées bien enveloppé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Radis Raphanus sativus Brassicacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les embryon entiers, tel que le Radis Raphanus sativus Brassicacées, doivent être entreposés moyennement plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Radis Raphanus sativus Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Radis Raphanus sativus Brassicacées.
La bon nombre du temps, le Radis Raphanus sativus Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Radis Raphanus sativus Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Radis Raphanus sativus Brassicacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Radis Raphanus sativus Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Radis Raphanus sativus Brassicacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et concurrence
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Radis Raphanus sativus Brassicacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.