Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est un aliment de base dans les zones du Europe et de la Méditerranée. Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées
Portion 1 tasse cuite sans caractère ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3
- Glucides 31.1g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.2g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées
Une tasse de Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est de l’amidon.
Bien que le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées
Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées
Une portion individuelle de Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées
Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, tel que le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées ?
Le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, être transformé en Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées.
Le gluten Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées dans votre épicerie terminé l’année.
Comment offrir et entreposer Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées ?
Acheter un Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte et pourquoi pas la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées est une odeur de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, semence devraient encore avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, comme le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées, doivent être entreposés moyennement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées.
La plupart du temps, le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Maceron Smyrnium olusatrum Apiacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.