Le tableau de la valeur nutritionnelle de Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées, aussi connu par-dessous le nom Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, annexant un puissant punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées

Portion 1 tasse cuite dépourvu légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.5
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées

Une tasse de Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est de l’amidon.

Bien que le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées

Une portion individuelle de Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées

Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, comme le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est essentiel à la fabrication des molécule grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées ?

Le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées.

Le gluten Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées dans votre épicerie rempli l’année.

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Comment stipendier et entreposer Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées ?

Acheter un Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les grain entiers, comme le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées.
La plupart du temps, le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, utilisez le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Tanaisie crispée Tanacetum vulgare var. crispa DC Astéracées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.