Le tableau de chiffres nutritive de Amidonnier Triticum turgidum dicoccum Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum, aussi connu dessous le nom Amidonnier Triticum turgidum dicoccum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est un aliment de base dans les zones du France la Méditerranée. Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, enchérissant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Amidonnier Triticum turgidum dicoccum

Portion 1 tasse cuite sans diable ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Amidonnier Triticum turgidum dicoccum

Une tasse de Amidonnier Triticum turgidum dicoccum cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 grammes de fibres mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est de l’amidon.

Bien que le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Amidonnier Triticum turgidum dicoccum

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Amidonnier Triticum turgidum dicoccum

Une portion individuelle de Amidonnier Triticum turgidum dicoccum fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Amidonnier Triticum turgidum dicoccum

Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est essentiel à la fabrication des molécule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum ?

Le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Amidonnier Triticum turgidum dicoccum.

Le gluten Amidonnier Triticum turgidum dicoccum est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum dans votre épicerie achevé l’année.

Comment arroser et entreposer Amidonnier Triticum turgidum dicoccum ?

Acheter un Amidonnier Triticum turgidum dicoccum bien réprimandé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, semence devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum, doivent être entreposés quelque peu plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum.
La la majorité du temps, le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, employez le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Amidonnier Triticum turgidum dicoccum or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Amidonnier Triticum turgidum dicoccum, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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