Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Anis vert Pimpinella anisum Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, allongeant un punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Anis vert Pimpinella anisum Apiacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu réflexion ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Anis vert Pimpinella anisum Apiacées
Une tasse de Anis vert Pimpinella anisum Apiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est de l’amidon.
Bien que le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Anis vert Pimpinella anisum Apiacées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Anis vert Pimpinella anisum Apiacées
Une portion individuelle de Anis vert Pimpinella anisum Apiacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Anis vert Pimpinella anisum Apiacées
Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est essentiel à la fabrication des atome cramoisi ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées ?
Le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Anis vert Pimpinella anisum Apiacées.
Le gluten Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées dans votre épicerie radical l’année.
Comment brocanter et entreposer Anis vert Pimpinella anisum Apiacées ?
Acheter un Anis vert Pimpinella anisum Apiacées bien empaqueté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, tel que le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées.
La plupart du temps, le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, pratiquez le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Anis vert Pimpinella anisum Apiacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et apport
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Anis vert Pimpinella anisum Apiacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.