Le tableau de chiffres nutritionnelle de Périlla Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Périlla  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Périlla, aussi connu moins le nom Périlla, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Périlla est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Périlla est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, joignant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Périlla est un enrichissant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Périlla

Portion 1 tasse cuite dépourvu spectre ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
  • Glucides 31.1g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Périlla

Une tasse de Périlla cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 peu de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Périlla est de l’amidon.

Bien que le Périlla ne mettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Périlla

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Périlla lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

Protéines en Périlla

Une portion individuelle de Périlla fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

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Les micronutriments dans Périlla

Le Périlla est une bonne source et est aussi riche en vitamines B. Le Périlla est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Périlla, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Périlla renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Périlla est essentiel à la fabrication des particule enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Périlla ?

Le Périlla est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Périlla.

Le gluten Périlla est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Périlla dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment se fournir et entreposer Périlla ?

Acheter un Périlla bien empaqueté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Périlla est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient encore avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les embryon entiers, tel que le Périlla, doivent impérativement être entreposés légèrement plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Périlla dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer même un an comme celui-ci.

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Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Périlla.
La plupart du temps, le Périlla que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, pratiquez le Périlla pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Périlla dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Périlla aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Périlla or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Périlla, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.