Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées, aussi connu envers le nom Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, greffant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées
Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3
- Glucides 33.5g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées
Une tasse de Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées
Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées
Une portion individuelle de Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées
Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les graine entiers, tel que le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est essentiel à la fabrication des parcelle rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées ?
Le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, être transformé en Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées.
Le gluten Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées dans votre épicerie entier l’année.
Comment s’offrir et entreposer Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées ?
Acheter un Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées bien exalté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les commencement entiers, tel que le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées, doivent être entreposés réellement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des graine entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées.
La bon nombre du temps, le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et aide
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Ciboulette (Allium schoenoprasum Liliacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.