graine de pastèque comestible – niveau nutritive et niveau glycémique

graine de pastèque comestible – niveau nutritive et niveau glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine de pastèque comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine de pastèque comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscule graines noires ou bien blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces kyste n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 66.5
  • Calories provenant des lipides 31
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <7g 0.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 2.5g
  • Cholestérol 8.5mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 1% 0
  • Potassium 58.5 mg1 % 7
  • Glucides 8g
  • 4%
  • 1.5g
  • Fibres 6g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 0.5g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A
  • 3.5% – Vitamine C 8.5% – Vitamine A
  • 7.5% – Vitamine C
  • 5%.Calcium 10 % – Fer 1 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine de pastèque comestible 

Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans les graine de pastèque comestible.
Vous bénéficierez de 5 peu de fibres lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le liard de glucides restant dans les graine de pastèque comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine de pastèque comestible, bien que l’aliment va pour ça couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de pastèque comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments à qui l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de pastèque comestible

Les graisses contenues dans graine de pastèque comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et développer la santé cardiaque lorsque vous les pratiquez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine de pastèque comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine de pastèque comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un liard ou bien environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine de pastèque comestible

Les graine de pastèque comestible sont un moyen facile d’ajouter largement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ou presque 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

Il est également important de noter que les graine de pastèque comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine de pastèque comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent accomplis les acides aminés essentiels qui ne être produits parmi l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine de pastèque comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines dans portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de pastèque comestible

Les graine de pastèque comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en consommant graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de pastèque comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore favorise maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour c 40.5mg) de vos objectifs quotidiens en et de 18.5pour hecto de vos désirs en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graine de pastèque comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent plusieurs pour la santé sous forme de gras et de fibres sains, totaux les connaisseur ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs fontaine le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou momentané quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine de pastèque comestible

proclamé dans le Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à fonder pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de pastèque comestible en tant qu’aliment fonctionnel, les créateur de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine de pastèque comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules graine de pastèque comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la bonne méthode de conserver graine de pastèque comestible et si de temps durent-elles ?

Conservez graine de pastèque comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graine de pastèque comestible peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de pastèque comestible ou bien sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de pastèque comestible ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de pastèque comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de pastèque comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graine de pastèque comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux personnes de graine de pastèque comestible préfèrent.

Les graine de pastèque comestible comestibles sont-elles mêmes que graine de pastèque comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de pastèque comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine de pastèque comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de pastèque comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et également une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graine de pastèque comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse en or pressant où vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graine de pastèque comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de pastèque comestible.

La meilleure façon de moudre graine de pastèque comestible est d’utiliser un meunerie à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine de pastèque comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement peut donner du beurre de graine de pastèque comestible (semblable or beurre de graines de tournesol ainsi qu’à au beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre en quelque sorte de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser graine de pastèque comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites attestation de créativité et essayez recettes de graine de pastèque comestible, y admis le pouding chia et le graine de pastèque comestible fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui possèdent des allergies aux noix (y accepté allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en nasiller avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine de pastèque comestible. En général, cependant, graine de pastèque comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graine de pastèque comestible ont rapporté des tournis gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de pastèque comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un éditorial annoncé chez l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs exercé en diététique soulignent les avantages de la perte gros des graine de pastèque comestible (en raison de leur teneur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 atome par jour de graine de pastèque comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des étreinte de triglycérides, de la PCR sérique et des gain d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de pastèque comestible.

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