Le tableau de la valeur nutritive de Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées, aussi connu sous le nom Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, surenchérissant un punch nutritionnel et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu cÅ“ur ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
  • Glucides 31.1g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées

Une tasse de Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Calories du pain de saumon, chiffres nutritive et bénéfices pour la santé

Protéines en Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées

Une portion individuelle de Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées

Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imbibition des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées ?

Le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, être transformé en Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées.

Le gluten Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées dans votre épicerie terminé l’année.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Comment prendre et entreposer Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées ?

Acheter un Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées bien exalté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées est une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

Les origine entiers, tel que le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées.
La bon nombre du temps, le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, employez le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Kumquat malais Fortunella polyandra (Rid ) Tanaka Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Utilisez du Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Calebasse ou gourde Lagenaria siceraria Standley Cucurbitacées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.