Le tableau de la valeur nutritionnelle de moutarde brune Brassica juncea Brassicacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de moutarde brune Brassica juncea Brassicacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées, aussi connu sous le nom moutarde brune Brassica juncea Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, annexant un punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de moutarde brune Brassica juncea Brassicacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.7
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en moutarde brune Brassica juncea Brassicacées

Une tasse de moutarde brune Brassica juncea Brassicacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 grammes de ainsi qu’une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en moutarde brune Brassica juncea Brassicacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en moutarde brune Brassica juncea Brassicacées

Une portion individuelle de moutarde brune Brassica juncea Brassicacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans moutarde brune Brassica juncea Brassicacées

Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est essentiel à la fabrication des parcelle rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées ?

Le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, peut être transformé en moutarde brune Brassica juncea Brassicacées.

Le gluten moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées dans votre épicerie terminé l’année.

Comment prendre et entreposer moutarde brune Brassica juncea Brassicacées ?

Acheter un moutarde brune Brassica juncea Brassicacées bien enchanté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les principe entiers, tel que le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées, doivent impérativement être entreposés légèrement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des source entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées.
La la majorité du temps, le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du moutarde brune Brassica juncea Brassicacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et apport

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le moutarde brune Brassica juncea Brassicacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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