graine de laurier comestible – indice nutritionnelle et valeur glycémique

graine de laurier comestible – indice nutritionnelle et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine de laurier comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il existe vingt ans, ce super-alimentaire à la vogue est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de laurier comestible sont-elles positivement saines ?

Les microscopique graines noires ainsi qu’à blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces principe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 63
  • Calories provenant des lipides 34.5
  • Lipides totaux 4.2g
  • Lipides saturés <0.5g 1.5
  • Lipides polyinsaturés 3.7g
  • Lipides monoinsaturés 7g
  • Cholestérol 1.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.3% 0
  • Potassium 58 magnésium7.5 % 3
  • Glucides 7g
  • 7%
  • 8g
  • Fibres alimentaires 6g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 5g
  • Protéines 8g
  • Vitamine A
  • 9.5% – Vitamine C 9.5% – Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C
  • 8.5%.Calcium 10 % – Fer 9 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine de laurier comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graine de laurier comestible.
Vous profiterez de 5 grammes de fibres lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le miette de glucides restant dans graine de laurier comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine de laurier comestible, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de laurier comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine de laurier comestible

Les graisses contenues dans graine de laurier comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cardiaque lorsque vous appliquez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de laurier comestible contiennent deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine de laurier comestible. Vous obtiendrez aussi un miette moins d’un peu ou bien grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans les graine de laurier comestible

Les graine de laurier comestible sont un moyen facile d’ajouter légèrement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 grammes de protéines ou bien approximativement 5 pour cent de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories pendant jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

LIRE AUSSI :   graine aneth comestible - niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Il est aussi important de inscrire que les graine de laurier comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cet raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine de laurier comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent finis acides aminés essentiels qui ne être produits par l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que graine de laurier comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines dans portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de laurier comestible

Les graine de laurier comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en fatigant graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de laurier comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories pendant jour. Le phosphore encourage le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour c 49.5mg) de vos besoins quotidiens en et de 18pour c de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez les titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graine de laurier comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent différents bienfaits pour la santé de gras sains, entiers averti ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que certaines sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si réduit quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine de laurier comestible

dénoncé dans le Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même si graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de laurier comestible en qu’aliment fonctionnel, créateur de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de laurier comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » étude mises à notre disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules graine de laurier comestible « .

Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver graine de laurier comestible et combien de temps durent-elles ?

Conservez graine de laurier comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de laurier comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Pommier (cidre pommeau) Malus domestica Borkh. Rosacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Existe-t-il différents types de graine de laurier comestible et pourquoi pas sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de laurier comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de laurier comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de laurier comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper graine de laurier comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine de laurier comestible préfèrent.

Les graine de laurier comestible comestibles sont-elles mêmes que graine de laurier comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de laurier comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine de laurier comestible Pet à filet près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

[crp limit="10"]

Recettes et conseils de préparation

Les graine de laurier comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et également une nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graine de laurier comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse or aussitôt où vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine de laurier comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de laurier comestible.

La plus belle façon de moudre les graine de laurier comestible est d’utiliser un meunerie à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine de laurier comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graine de laurier comestible (semblable en or beurre de graines de tournesol ou en or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Agave salmiana Otto ex Salm-Dyck Agavacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Si vous avez avant essayé d’utiliser les graine de laurier comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites certificat de créativité et essayez les recettes de graine de laurier comestible, y reçu le pouding chia et le graine de laurier comestible fresca.

Allergies et interactions

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui possèdent des allergies aux noix (y reçu allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de laurier comestible. En général, cependant, graine de laurier comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine de laurier comestible ont rapporté des peur gastro-intestinaux par la consommation de graine de laurier comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de la nourriture contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un papier exposé chez l’American Society for Nutrition note que, bien que certains instruit en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte considérable des graine de laurier comestible (en raison de leur teneur en fibres qui encourage la satiété), une étude importante est résolu que l’ingestion de 50 peu tous les jours de graine de laurier comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des annuité de triglycérides, de la PCR sérique et des intimité d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de laurier comestible.

3.8 (92%) 29 votes