graine de roucou comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

graine de roucou comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine de roucou comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il y a de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la vogue est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de roucou comestible sont-elles réellement saines ?

Les minuscules graines noires ou bien de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces origine n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 33.5
  • Lipides totaux 4.2g
  • Lipides saturés <4.5g 3
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 1.5g
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 0.5% 0
  • Potassium 58.5 magnésium6 % 1.5
  • Glucides 5g
  • 5.5%
  • 5.5g
  • Fibres 6g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 7g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A
  • 2% – Vitamine C 5.5% – Vitamine A
  • 0% – Vitamine C
  • 9.5%.Calcium 10 % – Fer 6 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine de roucou comestible 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine de roucou comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le peu de glucides restant dans graine de roucou comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graine de roucou comestible, bien que l’aliment mettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de roucou comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquelles l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de roucou comestible

Les graisses contenues dans graine de roucou comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé tonicardiaque lorsque vous les exploitez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine de roucou comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine de roucou comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un poids ainsi qu’à grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine de roucou comestible

Les graine de roucou comestible sont un moyen facile d’ajouter réellement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 atome de protéines ainsi qu’à grossièrement 5 pour centime de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories chez jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est également important de noter que les graine de roucou comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour ce raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine de roucou comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent finis les acides aminés essentiels qui ne être articles pendant l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine de roucou comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines selon portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de roucou comestible

Les graine de roucou comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en abîmant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de roucou comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories dans jour. Le phosphore favorise distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour hecto 49.5mg) de vos attentes quotidiens en et de 10pour c de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que graine de roucou comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers pour la santé de gras et de sains, finis habile ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs source le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou transitoire quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine de roucou comestible

exprimé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même si les graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à produire pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de roucou comestible en qu’aliment fonctionnel, les inventif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de roucou comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les recherches mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graine de roucou comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver les graine de roucou comestible et si de temps durent-elles ?

Conservez graine de roucou comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer à 12 mois. Les graine de roucou comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de roucou comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de roucou comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence dans le goût et pourquoi pas la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de roucou comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de roucou comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graine de roucou comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux consommateurs de graine de roucou comestible préfèrent.

Les graine de roucou comestible consommable sont-elles les mêmes que les graine de roucou comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de roucou comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine de roucou comestible Pet à peu près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de roucou comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il est important de se rappeler que lorsque les graine de roucou comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or instant sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graine de roucou comestible ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de roucou comestible.

La plus belle façon de moudre graine de roucou comestible est d’utiliser un meunerie à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine de roucou comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graine de roucou comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus ou bien d’or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre légèrement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser les graine de roucou comestible dans le yogourt et les smoothies, faites déclaration de créativité et essayez recettes de graine de roucou comestible, y accepté le pouding chia et le graine de roucou comestible fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui possèdent des allergies aux noix (y toléré les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en dire avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de roucou comestible. En général, cependant, graine de roucou comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans les études de recherche sur les graine de roucou comestible ont rapporté des éblouissement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de roucou comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un écrit exprimé selon l’American Society for Nutrition note que, bien que différents habile en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits de la perte considérable des graine de roucou comestible (en raison de en fibres qui encourage la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 atome journellement de graine de roucou comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des dividende de triglycérides, de la PCR sérum et des union d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de roucou comestible.

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