Le tableau de la valeur nutritive de Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées, aussi connu par-dessous le nom Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est un aliment de base dans les zones du France et de la Méditerranée. Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, intensifiant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est un excellent aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées

Portion 1 tasse cuite sans intelligence ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées

Une tasse de Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est de l’amidon.

Bien que le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées

Une portion individuelle de Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées

Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, tel que le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est essentiel à la fabrication des molécule rubicond ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées ?

Le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées.

Le gluten Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées dans votre épicerie entier l’année.

Comment commercer et entreposer Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées ?

Acheter un Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées bien enthousiaste et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient encore avoir une apparence et également une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées, doivent être entreposés vraiment plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées.
La bon nombre du temps, le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Ulluque Ullucus tuberosusLozano Basellacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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