Le tableau de la valeur nutritive de Fruits frais des pays tempérés Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Fruits frais des pays tempérés  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Fruits frais des pays tempérés, aussi connu sous le nom Fruits frais des pays tempérés, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Fruits frais des pays tempérés est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Fruits frais des pays tempérés est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un puissant punch nutritionnel et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Fruits frais des pays tempérés est un époustouflant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Fruits frais des pays tempérés

Portion 1 tasse cuite sans fée ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Fruits frais des pays tempérés

Une tasse de Fruits frais des pays tempérés cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres et une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Fruits frais des pays tempérés est de l’amidon.

Bien que le Fruits frais des pays tempérés ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Fruits frais des pays tempérés

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Fruits frais des pays tempérés lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Jujubier Ziziphus mauritiana Lamarck Rhamnacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Protéines en Fruits frais des pays tempérés

Une portion individuelle de Fruits frais des pays tempérés prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Fruits frais des pays tempérés

Le Fruits frais des pays tempérés est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Fruits frais des pays tempérés est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, tel que le Fruits frais des pays tempérés, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Fruits frais des pays tempérés contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Fruits frais des pays tempérés est essentiel à la fabrication des globules écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Fruits frais des pays tempérés ?

Le Fruits frais des pays tempérés est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou blanc, être transformé en Fruits frais des pays tempérés.

Le gluten Fruits frais des pays tempérés est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Fruits frais des pays tempérés dans votre épicerie entier l’année.

Comment brocanter et entreposer Fruits frais des pays tempérés ?

Acheter un Fruits frais des pays tempérés bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Fruits frais des pays tempérés est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Chénopode blanc Chenopodium album Chénopodiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Les graine entiers, comme le Fruits frais des pays tempérés, doivent être entreposés largement plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Fruits frais des pays tempérés dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Fruits frais des pays tempérés.
La plupart du temps, le Fruits frais des pays tempérés que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, pratiquez le Fruits frais des pays tempérés pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Fruits frais des pays tempérés dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Fruits frais des pays tempérés aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Fruits frais des pays tempérés or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et apport

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Fruits frais des pays tempérés, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Alpiste 203 000 tonnes Calories, glucides et vertues pour la santé