Le tableau de chiffres nutritive de Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

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Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées, aussi connu envers le nom Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, amplifiant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est un génial aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées

Portion 1 tasse cuite sans souffle ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.9
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées

Une tasse de Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 peu de et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est de l’amidon.

Bien que le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées

Une portion individuelle de Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées

Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est une source et est également riche en vitamines B. Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, comme le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est essentiel à la fabrication des molécule grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées ?

Le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées.

Le gluten Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment marchander et entreposer Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées ?

Acheter un Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées bien enthousiasmé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées.
La plupart du temps, le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, utilisez le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et collaboration

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Laitue de mer Ulva lactuca Chlorophycées, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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