Le tableau de la valeur nutritive de Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées, aussi connu par-dessous le nom Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est un aliment de base dans les régions du Europe la Méditerranée. Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un punch nutritionnel et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées

Une tasse de Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est de l’amidon.

Bien que le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées

Une portion individuelle de Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées

Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est essentiel à la fabrication des atome incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées ?

Le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées.

Le gluten Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment se procurer et entreposer Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées ?

Acheter un Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, tel que le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées, doivent impérativement être entreposés en quelque sorte plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées.
La la majorité du temps, le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pomme-cannelle ou annone squameuse Annona squamosa Annonacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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