Le tableau de chiffres nutritionnelle de Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées, aussi connu sous le nom Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surenchérissant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.5
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées

Une tasse de Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées

Une portion individuelle de Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées

Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, comme le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est essentiel à la fabrication des corpuscule vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées ?

Le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées.

Le gluten Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment se fournir et entreposer Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées ?

Acheter un Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées bien plu terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les graine entiers, tel que le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées, doivent obligatoirement être entreposés quelque peu plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées.
La bon nombre du temps, le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Chou-fleur Brassica oleracea var. botrytis Brassicacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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