Le tableau de chiffres nutritive de Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées, aussi connu envers le nom Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est un aliment de base dans régions du Europe et de la Méditerranée. Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, joignant un punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est un génial aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.5
  • Glucides 33.5g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées

Une tasse de Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées ne mettons pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées

Une portion individuelle de Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées

Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, comme le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des particule pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées ?

Le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées.

Le gluten Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées dans votre épicerie fini l’année.

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Comment offrir et entreposer Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées ?

Acheter un Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées bien réprimandé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées a une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les grains entiers, comme le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées, doivent être entreposés réellement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées.
La bon nombre du temps, le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, pratiquez le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Kiwano ou concombre métulifère Cucumis metullifera E. Meyer Cucurbitacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.