Même dans l’hypothèse ou graine comestible verte étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a de vingt ans ans, ce super-alimentaire à la mode est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graine comestible verte sont-elles tellement saines ?
Les microscopique graines noires ainsi qu’à blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 63.5
- Calories provenant des lipides 35.5
- Lipides totaux 4g
- Lipides saturés <0.5g 2.5
- Lipides polyinsaturés 3.7g
- Lipides monoinsaturés 9g
- Cholestérol 5.5mg 0% 0
- Sodium 2.4mg 0.5% 0
- Potassium 55.5 magnésium4.5 % 3
- Glucides 9g
- 5%
- 0g
- Fibres 8g 20% Fibres
- Sucres 4g
- Protéines 6.5g
- Vitamine A
- 0% – Vitamine C 1% – Vitamine A
- 1.5% – Vitamine C
- 7%.Calcium 9.5 % – Fer 5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les graine comestible verte
Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans les graine comestible verte.
Vous profiterez de 5 grammes de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à développer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.
Le gr de glucides restant dans les graine comestible verte est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine comestible verte, bien que l’aliment admettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine comestible verte est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.
Les graisses dans graine comestible verte
Les graisses contenues dans graine comestible verte sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé tonicardiaque lorsque vous les pratiquez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine comestible verte contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.
Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine comestible verte. Vous obtiendrez aussi un soupçon moins d’un liard ainsi qu’à approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans graine comestible verte
Les graine comestible verte sont un moyen facile d’ajouter lourdement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 peu de protéines ainsi qu’à approximativement 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories en jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.
Il est aussi important de noter que les graine comestible verte sont considérées comme une protéine complète. Pour ce raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine comestible verte pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent parfaits acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits dans l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine comestible verte ne fournissent qu’une peu de protéines dans portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.
Les micronutriments dans graine comestible verte
Les graine comestible verte fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en éreintant les graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour centime (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine comestible verte et que vous suivez un régime de 2000 calories pendant jour. Le phosphore encourage osseux et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour centime 43.5mg) de vos besoins quotidiens en et de 17pour hecto de vos désirs en sélénium.
Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous lisez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graine comestible verte sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé de gras fibres sains, complets les habile ne sont pas convaincus que graines sont aussi salutaires que certaines fontaine le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si écourté quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur graine comestible verte
sorti dans le Journal of Biomedical Biotechnology est décidé que même si les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à composer pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine comestible verte en qu’aliment fonctionnel, auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine comestible verte pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine comestible verte « .
Questions fréquentes
Quelle est une manière de conserver graine comestible verte et que de temps durent-elles ?
Conservez graine comestible verte dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graine comestible verte peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine comestible verte ou sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine comestible verte ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine comestible verte doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine comestible verte non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mouiller les graine comestible verte pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine comestible verte préfèrent.
Les graine comestible verte consommable sont-elles les mêmes que les graine comestible verte utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont mêmes graines. Les graine comestible verte poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine comestible verte Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine comestible verte sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque les graine comestible verte sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse en or instant où vous le consommez.
N’oubliez pas non plus que graine comestible verte ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine comestible verte.
La meilleure façon de moudre les graine comestible verte est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant quelques secondes. Comme graine comestible verte est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps donner du beurre de graine comestible verte (semblable au beurre de graines de helianthus annuus ou bien d’or beurre d’arachide).
Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre quelque peu de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez auparavant essayé d’utiliser les graine comestible verte dans le yogourt et les smoothies, faites affirmation de créativité et essayez recettes de graine comestible verte, y admis le pouding chia et le graine comestible verte fresca.
Allergies et interaction
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y compris allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en causer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine comestible verte. En général, cependant, graine comestible verte ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines personnes dans les études de recherche sur graine comestible verte ont rapporté des égarement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine comestible verte. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.
Un rubrique annoncé chez l’American Society for Nutrition note que, bien que différents expérimenté en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte gros des graine comestible verte (en raison de teneur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome chaque jour de graine comestible verte pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à les facteurs de risque chez hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des cause de triglycérides, de la PCR sérique et des conséquence d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine comestible verte.