graines coquelicot comestibles – indice et valeur glycémique

graines coquelicot comestibles – indice et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graines coquelicot comestibles étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graines coquelicot comestibles sont-elles positivement saines ?

Les microscopique graines noires et pourquoi pas blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces levain n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 69.5
  • Calories provenant des lipides 33
  • Lipides totaux 4.1g
  • Lipides saturés <5g 9
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 7g
  • Cholestérol 7mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0.5% 0
  • Potassium 52 mg4 % 8.5
  • Glucides 6.5g
  • 1.5%
  • 1.5g
  • Fibres alimentaires 6g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 9g
  • Protéines 9.5g
  • Vitamine A
  • 8% – Vitamine C 1.5% – Vitamine A
  • 9% – Vitamine C
  • 6.5%.Calcium 10 % – Fer 0.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graines coquelicot comestibles 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans les graines coquelicot comestibles.
Vous bénéficierez de 5 atome de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le goutte de glucides restant dans les graines coquelicot comestibles est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graines coquelicot comestibles, bien que l’aliment va pour ça souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines coquelicot comestibles est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graines coquelicot comestibles

Les graisses contenues dans graines coquelicot comestibles sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et développer la santé cordial lorsque vous les pratiquez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graines coquelicot comestibles contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centime (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graines coquelicot comestibles. Vous obtiendrez aussi un larme moins d’un poids ou approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graines coquelicot comestibles

Les graines coquelicot comestibles sont un moyen facile d’ajouter lourdement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ou environ 5 pour centime de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de noter que les graines coquelicot comestibles sont considérées tel que une protéine complète. Pour ce raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graines coquelicot comestibles pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent entiers acides aminés essentiels qui ne être produits parmi l’organisme et doivent donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graines coquelicot comestibles ne fournissent qu’une peu de protéines parmi portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines coquelicot comestibles

Les graines coquelicot comestibles fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en fatigant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graines coquelicot comestibles et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore encourage le développement casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour centaine 49.5mg) de vos désirs quotidiens en 15.5pour cent de vos désirs en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, soit 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graines coquelicot comestibles sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent différents pour la santé sous forme de gras et de sains, entiers les chevronné ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs fontaine le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en si bref quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graines coquelicot comestibles

sorti dans le Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même dans l’hypothèse ou les graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines coquelicot comestibles en qu’aliment fonctionnel, créatif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graines coquelicot comestibles pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches mises à notre disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graines coquelicot comestibles « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graines coquelicot comestibles et ce que de temps durent-elles ?

Conservez graines coquelicot comestibles dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graines coquelicot comestibles être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines coquelicot comestibles ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines coquelicot comestibles blanches ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût ou la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines coquelicot comestibles doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines coquelicot comestibles non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper graines coquelicot comestibles pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graines coquelicot comestibles préfèrent.

Les graines coquelicot comestibles consommable sont-elles les mêmes que les graines coquelicot comestibles utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines coquelicot comestibles poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graines coquelicot comestibles Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet comme ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines coquelicot comestibles sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et une nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque graines coquelicot comestibles sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or aussitôt où vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graines coquelicot comestibles ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines coquelicot comestibles.

La plus belle façon de moudre graines coquelicot comestibles est d’utiliser un moulin à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graines coquelicot comestibles est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps donner du beurre de graines coquelicot comestibles (semblable or beurre de graines de tournesol et pourquoi pas au beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches de les moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser graines coquelicot comestibles dans le yogourt et smoothies, faites preuve de créativité et essayez recettes de graines coquelicot comestibles, y admis le pouding chia et le graines coquelicot comestibles fresca.

Allergies et interaction

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines personnes qui possèdent des allergies aux noix (y pris les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graines coquelicot comestibles. En général, cependant, les graines coquelicot comestibles ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur graines coquelicot comestibles ont rapporté des folie gastro-intestinaux lors de la consommation de graines coquelicot comestibles. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un éditorial fait selon l’American Society for Nutrition note que, bien que divers capable en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte gros des graines coquelicot comestibles (en raison de leur en fibres qui favorise la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 peu quotidien de graines coquelicot comestibles pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des rendement de triglycérides, de la PCR sérum et des annuité d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines coquelicot comestibles.

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