Le tableau de chiffres nutritionnelle de Lin (graines), Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Lin (graines),  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Lin (graines),, aussi connu par-dessous le nom Lin (graines),, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Lin (graines), est un aliment de base dans les régions du Occident et de la Méditerranée. Le Lin (graines), est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un puissant punch alimentaire et aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Lin (graines), est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Lin (graines),

Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.9
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Lin (graines),

Une tasse de Lin (graines), cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 grammes de et une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Lin (graines), est de l’amidon.

Bien que le Lin (graines), ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Lin (graines),

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Lin (graines), lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Lin (graines),

Une portion individuelle de Lin (graines), fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Lin (graines),

Le Lin (graines), est une source de fer et est également vitamines B. Le Lin (graines), est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, tel que le Lin (graines),, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Lin (graines), renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Lin (graines), est essentiel à la fabrication des corpuscule pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Lin (graines), ?

Le Lin (graines), est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Lin (graines),.

Le gluten Lin (graines), est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Lin (graines), dans votre épicerie parfait l’année.

Comment se fournir et entreposer Lin (graines), ?

Acheter un Lin (graines), bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Lin (graines), a une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, tel que le Lin (graines),, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Lin (graines), dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Lin (graines),.
La la majorité du temps, le Lin (graines), que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Lin (graines), pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Lin (graines), dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Lin (graines), aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Lin (graines), d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Lin (graines),, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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