Le tableau de chiffres nutritionnelle de Aubergine Solanum melongena Solanacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Aubergine Solanum melongena Solanacées, aussi connu dessous le nom Aubergine Solanum melongena Solanacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Aubergine Solanum melongena Solanacées est un aliment de base dans régions du Europe la Méditerranée. Le Aubergine Solanum melongena Solanacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et falafels, disant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Aubergine Solanum melongena Solanacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Aubergine Solanum melongena Solanacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.1
  • Glucides 35.9g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Aubergine Solanum melongena Solanacées

Une tasse de Aubergine Solanum melongena Solanacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Aubergine Solanum melongena Solanacées est de l’amidon.

Bien que le Aubergine Solanum melongena Solanacées ne soit pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Aubergine Solanum melongena Solanacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Aubergine Solanum melongena Solanacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Aubergine Solanum melongena Solanacées

Une portion individuelle de Aubergine Solanum melongena Solanacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Aubergine Solanum melongena Solanacées

Le Aubergine Solanum melongena Solanacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Aubergine Solanum melongena Solanacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, tel que le Aubergine Solanum melongena Solanacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Aubergine Solanum melongena Solanacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Aubergine Solanum melongena Solanacées est essentiel à la fabrication des globules rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Aubergine Solanum melongena Solanacées ?

Le Aubergine Solanum melongena Solanacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Aubergine Solanum melongena Solanacées.

Le gluten Aubergine Solanum melongena Solanacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Aubergine Solanum melongena Solanacées dans votre épicerie total l’année.

Comment se payer et entreposer Aubergine Solanum melongena Solanacées ?

Acheter un Aubergine Solanum melongena Solanacées bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Aubergine Solanum melongena Solanacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grain devraient toujours avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, comme le Aubergine Solanum melongena Solanacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Aubergine Solanum melongena Solanacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Aubergine Solanum melongena Solanacées.
La la majorité du temps, le Aubergine Solanum melongena Solanacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Aubergine Solanum melongena Solanacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Aubergine Solanum melongena Solanacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Aubergine Solanum melongena Solanacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Aubergine Solanum melongena Solanacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Aubergine Solanum melongena Solanacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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