graine de ginkgo comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

graine de ginkgo comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine de ginkgo comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il existe vingt ans, ce super-alimentaire à la couture est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais graine de ginkgo comestible sont-elles vraiment saines ?

Les microscopique graines noires ou blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces kyste n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 68
  • Calories provenant des lipides 36.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <2g 0
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 6g
  • Cholestérol 7mg 0% 0
  • Sodium 2mg 1.3% 0
  • Potassium 58 magnésium2 % 2
  • Glucides 9g
  • 5%
  • 2g
  • Fibres 8g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 0g
  • Protéines 9.5g
  • Vitamine A
  • 8% – Vitamine C 7.5% – Vitamine A
  • 9% – Vitamine C
  • 5.5%.Calcium 10 % – Fer 8.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine de ginkgo comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans les graine de ginkgo comestible.
Vous profiterez de 5 soupçon de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le goutte de glucides restant dans graine de ginkgo comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine de ginkgo comestible, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de ginkgo comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments de laquelle l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de ginkgo comestible

Les graisses contenues dans graine de ginkgo comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent améliorer la santé tonicardiaque lorsque vous les utilisez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de ginkgo comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour hecto (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour cent (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine de ginkgo comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un liard ou environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine de ginkgo comestible

Les graine de ginkgo comestible sont un moyen facile d’ajouter un soupçon de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 peu de protéines ainsi qu’à approximativement 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de inscrire que les graine de ginkgo comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine de ginkgo comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent achevés acides aminés essentiels qui ne être produits selon l’organisme et doivent donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine de ginkgo comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines par portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de ginkgo comestible

Les graine de ginkgo comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en fatigant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine de ginkgo comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore encourage le développement osseux et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez également de 15 pour cent 46mg) de vos désirs quotidiens en magnésium et de 18.5pour cent de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graine de ginkgo comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent quelques-uns bienfaits pour la santé de gras sains, exhaustifs averti ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que plusieurs sources le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou réduit quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine de ginkgo comestible

communiqué a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou les graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de ginkgo comestible en tant qu’aliment fonctionnel, les innovant de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de ginkgo comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graine de ginkgo comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver graine de ginkgo comestible et si de temps durent-elles ?

Conservez graine de ginkgo comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de ginkgo comestible être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de ginkgo comestible ou sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de ginkgo comestible ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût et pourquoi pas la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de ginkgo comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de ginkgo comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller les graine de ginkgo comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux personnes de graine de ginkgo comestible préfèrent.

Les graine de ginkgo comestible comestibles sont-elles les mêmes que graine de ginkgo comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de ginkgo comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine de ginkgo comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet comme ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de ginkgo comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, mais il est important de se rappeler que lorsque graine de ginkgo comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au moment dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graine de ginkgo comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de ginkgo comestible.

La meilleure façon de moudre graine de ginkgo comestible est d’utiliser un minoterie à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de ginkgo comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps peut donner du beurre de graine de ginkgo comestible (semblable or beurre de graines de helianthus annuus ou bien or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez déjà essayé d’utiliser graine de ginkgo comestible dans le yogourt et les smoothies, faites déposition de créativité et essayez les recettes de graine de ginkgo comestible, y reçu le pouding chia et le graine de ginkgo comestible fresca.

Allergies et interférence

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui ont des allergies aux noix (y admis les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en dialoguer avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine de ginkgo comestible. En général, cependant, les graine de ginkgo comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur graine de ginkgo comestible ont rapporté des folie gastro-intestinaux lors de la consommation de graine de ginkgo comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un papier publié dans l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que différents averti en soulignent les avantages de la perte grand des graine de ginkgo comestible (en raison de teneur en qui facilite la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 grammes par jour de graine de ginkgo comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas facteurs de risque chez les hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des liaison de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des témoignage d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de ginkgo comestible.

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