Calories du pain au charbon, la valeur nutritive et vertus pour la santé

Calories du pain au charbon, la valeur nutritive et vertus pour la santé

Les calories d’une tranche de pain au charbon varient selon la genre

Le pain au charbon est-il sain ? Peut-on manger du pain au charbon tout en perdant du poids ?

Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain au charbon figure sur la liste de la nourriture interdits chez beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain au charbon peuvent s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain au charbon et perdre du poids, et certains types de pain au charbon même produire partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain au charbon et valeur nutritive

Valeur du pain au charbon de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 64
  • Calories provenant des lipides 32
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <4g 8
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 9g
  • Cholestérol 9mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 0.5% 0
  • Potassium 57 mg2 % 2.5
  • Glucides 6g
    4%
    6g
  • Fibres alimentaires 6.5g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 0.5g
  • Protéines 2g
  • Vitamine A
    2% – Vitamine C 8.5% – Vitamine A
    2% – Vitamine C
    0.5%.Calcium 3.5 % – Fer 4 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain au charbon varie selon le type de pain au charbon que vous décidez de manger. Les capable en approvisionnement et en santé vous recommandent d’augmenter votre consommation de semence entiers, alors choisir un pain au charbon de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain au charbon de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et environ 1 gr de gras. La tranche fournit également près de 4 soupçon de protéines et 11,6 grammes de glucides. Mais puisqu’il prête également approximativement 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain au charbon ?

Le pain au charbon blanc préparé commercialement fournit environ 80 calories et 1 peu de matières grasses. Le pain au charbon est susceptible de générer 15 atome de glucides ainsi qu’à plus et puisqu’il subsiste moins d’un g de fibres a l’intérieur du pain au charbon blanc, votre apport net en glucides sera à larme près le même.
Le pain au charbon de seigle ainsi qu’à non désigner de principe entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi désigner à partir d’un mélange de semence raffinés et de embryon entiers. Une tranche typique de pain au charbon de seigle prête 65 calories, presque 1 poids de gras, 12 grammes de glucides, 1,5 g de fibres et 2,1 soupçon de protéines.

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Calories dans une tranche de pain au charbon (par marque et variété)
La marque et la variété du pain au charbon font une différence dans le bien des calories dans tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, gardez à la esprit que flûte de grains entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des des fibres insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées parmi l’organisme.

Le pain au charbon le plus sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de atténuer votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain au charbon essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu déclarations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il subsiste des calories de pain au charbon sur l’emballage, vous essorage que de de deux ans ans tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que exercé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain au charbon pour la santé
Le pain au charbon prête des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du pain au charbon fait de kyste entiers, vous fournissez également des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des fibres vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les adroit en perte considérable conseillent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain au charbon que vous achetez, il peut également être une bonne source de micronutriments, y admis la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain au charbon

Qu’est-ce que le pain au charbon enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain au charbon préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés d’or cours du de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de embryon raffinés ou de semence qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain au charbon de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, tel que le pain au charbon de kyste entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain au charbon est fait de graine entiers ?

Ne vous fiez pas en or devant de l’emballage du pain au charbon pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain au charbon est fait de kyste entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour renvoyer leurs aliments plus sains. Vérifiez de préférence la liste des ingrédients. Les embryon entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi originel ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer les placards de la nourriture à origine entiers.

Le pain au charbon blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain au charbon n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain au charbon de principe entiers.

Quelles sont les pas habituelles saines au pain au charbon ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles d’or pain au charbon que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez réaliser un sandwich avec un cornichon or lieu du pain au charbon.

De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent bœuf ainsi qu’à hamburger de bécasse sain dans de la laitue or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses poinçone de flûte hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces miche être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain au charbon à faible en grains. De plus, le pain au charbon est de temps à autre moins calorique étant donné que la tranche est plus transitoire ainsi qu’à plus mort qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain au charbon dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et en or lieu de manger du pain au charbon avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de atténuer la quantité de pain, c’est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain au charbon à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans bafouiller des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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