Le tableau de la valeur nutritionnelle de Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus  Amaranthacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées, aussi connu sous le nom Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu revenant ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées

Une tasse de Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de et une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est de l’amidon.

Bien que le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées

Une portion individuelle de Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées

Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est essentiel à la fabrication des corpuscule grenat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées ?

Le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées.

Le gluten Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment stipendier et entreposer Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées ?

Acheter un Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées bien empaqueté pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grain devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, comme le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées, doivent impérativement être entreposés largement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées.
La la majorité du temps, le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Amaranthe queue-de-renard Amaranthus caudatus Amaranthacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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