Le Olivier 13,9, aussi connu sous le nom Olivier 13,9, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Olivier 13,9 est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Olivier 13,9 est un agrément courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un puissant punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Olivier 13,9 est un génial aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Olivier 13,9
Portion 1 tasse cuite sans cerveau ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.1
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Olivier 13,9
Une tasse de Olivier 13,9 cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de et aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Olivier 13,9 est de l’amidon.
Bien que le Olivier 13,9 ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Olivier 13,9
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Olivier 13,9 lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.
Protéines en Olivier 13,9
Une portion individuelle de Olivier 13,9 impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Olivier 13,9
Le Olivier 13,9 est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Olivier 13,9 est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les graine entiers, comme le Olivier 13,9, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Olivier 13,9 renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Olivier 13,9 est essentiel à la fabrication des corpuscule rougeaud ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imbibition des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Olivier 13,9 ?
Le Olivier 13,9 est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Olivier 13,9.
Le gluten Olivier 13,9 est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Olivier 13,9 dans votre épicerie radical l’année.
Comment séduire et entreposer Olivier 13,9 ?
Acheter un Olivier 13,9 bien à chaud et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Olivier 13,9 a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les grains entiers, tel que le Olivier 13,9, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des gamète entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Olivier 13,9 dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Olivier 13,9.
La bon nombre du temps, le Olivier 13,9 que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Olivier 13,9 pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Olivier 13,9 dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Olivier 13,9 aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Olivier 13,9 au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et compétition
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Olivier 13,9, car il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.