Le tableau de la valeur nutritive de Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées, aussi connu sous le nom Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, adjoignant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.1
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées

Une tasse de Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres et aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées

Une portion individuelle de Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées

Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est une source et est aussi riche en vitamines B. Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est essentiel à la fabrication des molécule vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées ?

Le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou blanc, être transformé en Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées.

Le gluten Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées dans votre épicerie terminé l’année.

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Comment payer et entreposer Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées ?

Acheter un Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées bien grondé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées est une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les grains entiers, comme le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus précautionneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées.
La plupart du temps, le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, exploitez le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Livèche ou Ache des montagnes Levisticum officinale Koch Apiacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.