Le tableau de chiffres nutritive de Blé dur Triticum turgidum durum Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Blé dur Triticum turgidum   durum  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Blé dur Triticum turgidum durum, aussi connu sous le nom Blé dur Triticum turgidum durum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Blé dur Triticum turgidum durum est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Blé dur Triticum turgidum durum est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, versant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Blé dur Triticum turgidum durum est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Blé dur Triticum turgidum durum

Portion 1 tasse cuite sans entendement ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Blé dur Triticum turgidum durum

Une tasse de Blé dur Triticum turgidum durum cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 grammes de fibres mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Blé dur Triticum turgidum durum est de l’amidon.

Bien que le Blé dur Triticum turgidum durum ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Blé dur Triticum turgidum durum

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Blé dur Triticum turgidum durum lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Blé dur Triticum turgidum durum

Une portion individuelle de Blé dur Triticum turgidum durum prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Blé dur Triticum turgidum durum

Le Blé dur Triticum turgidum durum est une source et est également riche en vitamines B. Le Blé dur Triticum turgidum durum est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Blé dur Triticum turgidum durum, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Blé dur Triticum turgidum durum renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Blé dur Triticum turgidum durum est essentiel à la fabrication des corpuscule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Blé dur Triticum turgidum durum ?

Le Blé dur Triticum turgidum durum est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Blé dur Triticum turgidum durum.

Le gluten Blé dur Triticum turgidum durum est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Blé dur Triticum turgidum durum dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment soudoyer et entreposer Blé dur Triticum turgidum durum ?

Acheter un Blé dur Triticum turgidum durum bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Blé dur Triticum turgidum durum a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, commencement devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les semence entiers, comme le Blé dur Triticum turgidum durum, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Blé dur Triticum turgidum durum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Blé dur Triticum turgidum durum.
La la majorité du temps, le Blé dur Triticum turgidum durum que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Blé dur Triticum turgidum durum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Blé dur Triticum turgidum durum dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Blé dur Triticum turgidum durum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Blé dur Triticum turgidum durum en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Blé dur Triticum turgidum durum, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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