Le Sarrasin 2,1, aussi connu au-dessous le nom Sarrasin 2,1, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Sarrasin 2,1 est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Sarrasin 2,1 est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surenchérissant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Sarrasin 2,1 est un génial aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Sarrasin 2,1
Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
- Glucides 31.1g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Sarrasin 2,1
Une tasse de Sarrasin 2,1 cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sarrasin 2,1 est de l’amidon.
Bien que le Sarrasin 2,1 ne admettons pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Sarrasin 2,1
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Sarrasin 2,1 lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Sarrasin 2,1
Une portion individuelle de Sarrasin 2,1 impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Sarrasin 2,1
Le Sarrasin 2,1 est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Sarrasin 2,1 est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, comme le Sarrasin 2,1, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Sarrasin 2,1 renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Sarrasin 2,1 est essentiel à la fabrication des globules vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Sarrasin 2,1 ?
Le Sarrasin 2,1 est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Sarrasin 2,1.
Le gluten Sarrasin 2,1 est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Sarrasin 2,1 dans votre épicerie parfait l’année.
Comment payer et entreposer Sarrasin 2,1 ?
Acheter un Sarrasin 2,1 bien empaqueté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Sarrasin 2,1 est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, tel que le Sarrasin 2,1, doivent impérativement être entreposés lourdement plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Sarrasin 2,1 dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sarrasin 2,1.
La la majorité du temps, le Sarrasin 2,1 que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Sarrasin 2,1 pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Sarrasin 2,1 dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Sarrasin 2,1 aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Sarrasin 2,1 d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Sarrasin 2,1, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.