Le tableau de la valeur nutritionnelle de Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées, aussi connu moins le nom Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, rallongeant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est un utile aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu esprit ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées

Une tasse de Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de et une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées

Une portion individuelle de Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées

Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est essentiel à la fabrication des atome couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées ?

Le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, être transformé en Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées.

Le gluten Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées dans votre épicerie complet l’année.

Comment pourvoir et entreposer Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées ?

Acheter un Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées bien enthousiasmé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées a une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les commencement entiers, tel que le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées.
La la majorité du temps, le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, employez le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Sarriette vivace Satureja montana Lamiacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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