Le tableau de chiffres nutritive de Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est un aliment de base dans régions du Occident et de la Méditerranée. Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, enrichissant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est un utile aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées

Portion 1 tasse cuite sans pensée ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.5
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées

Une tasse de Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées

Une portion individuelle de Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées

Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est une bonne source de fer et est également riche en vitamines B. Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, tel que le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la absorption des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées ?

Le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées.

Le gluten Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées dans votre épicerie parfait l’année.

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Comment marchander et entreposer Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées ?

Acheter un Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées bien enchanté et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées est une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient toujours avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les grain entiers, tel que le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées.
La la majorité du temps, le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, pratiquez le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et interventions

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Fenouil bulbeux Foeniculum vulgare var. dulce Thell Apiacées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.