Le tableau de chiffres nutritive de Légumes Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Légumes  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Légumes, aussi connu par-dessous le nom Légumes, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Légumes est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Légumes est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, insérant un punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Légumes est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Légumes

Portion 1 tasse cuite sans souffle ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.5 % 3.7
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Légumes

Une tasse de Légumes cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres ainsi qu’une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Légumes est de l’amidon.

Bien que le Légumes ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Légumes

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Légumes lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Légumes

Une portion individuelle de Légumes fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Légumes

Le Légumes est une bonne source de fer et est également riche en vitamines B. Le Légumes est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Légumes, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Légumes contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surenchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Légumes est essentiel à la fabrication des globules rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Légumes ?

Le Légumes est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Légumes.

Le gluten Légumes est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Légumes dans votre épicerie achevé l’année.

Comment chiner et entreposer Légumes ?

Acheter un Légumes bien soulevé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Légumes a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient encore avoir une apparence et également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, comme le Légumes, doivent impérativement être entreposés largement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Légumes dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Légumes.
La la majorité du temps, le Légumes que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, adoptez le Légumes pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Légumes dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Légumes aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Légumes or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Légumes, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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