graine de melon comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

graine de melon comestible – niveau nutritive et valeur glycémique

Même dans l’hypothèse ou les graine de melon comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il existe de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de melon comestible sont-elles franchement saines ?

Les minuscule graines noires ou de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces semence n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 67
  • Calories provenant des lipides 37
  • Lipides totaux
  • Lipides saturés <0.5g 5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 1.5g
  • Cholestérol 3mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 1% 0
  • Potassium 59 mg2 % 6.5
  • Glucides 6g
  • 1.5%
  • 0.5g
  • Fibres 5g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 4g
  • Protéines 8.5g
  • Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C 1% – Vitamine A
  • 2.5% – Vitamine C
  • 4.5%.Calcium 9.5 % – Fer 7.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine de melon comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans graine de melon comestible.
Vous profiterez de 5 atome de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le liard de glucides restant dans les graine de melon comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine de melon comestible, bien que l’aliment va pour ça couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de melon comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments de laquelle l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de melon comestible

Les graisses contenues dans graine de melon comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé cardiotonique lorsque vous pratiquez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine de melon comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour c (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine de melon comestible. Vous obtiendrez également environ d’un liard ainsi qu’à environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine de melon comestible

Les graine de melon comestible sont un moyen facile d’ajouter en quelque sorte de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 peu de protéines ou bien approximativement 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est également important de écrire que les graine de melon comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine de melon comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent in extenso acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles par l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que les graine de melon comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines selon portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans graine de melon comestible

Les graine de melon comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en épuisant les graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de melon comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore encourage le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour centime 43mg) de vos objectifs quotidiens en et de 18.5pour centaine de vos désirs en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graine de melon comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers pour la santé de gras sains, achevés capable ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que plusieurs source le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou diminué quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine de melon comestible

publié dans le Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à produire pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de melon comestible en qu’aliment fonctionnel, créatif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine de melon comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graine de melon comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graine de melon comestible et comme de temps durent-elles ?

Conservez les graine de melon comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graine de melon comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de melon comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de melon comestible blanches ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence dans le goût ou la texture et vous appliquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de melon comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de melon comestible non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graine de melon comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine de melon comestible préfèrent.

Les graine de melon comestible consommable sont-elles mêmes que graine de melon comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine de melon comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine de melon comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine de melon comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graine de melon comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or imminent dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graine de melon comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de melon comestible.

La meilleure façon de moudre graine de melon comestible est d’utiliser un minoterie à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de melon comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps donner du beurre de graine de melon comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus ou or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches avant de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez autrefois essayé d’utiliser graine de melon comestible dans le yogourt et les smoothies, faites démonstration de créativité et essayez recettes de graine de melon comestible, y accepté le pouding chia et le graine de melon comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines personnes qui ont des allergies aux noix (y toléré allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en converser avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de melon comestible. En général, cependant, graine de melon comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans les études de recherche sur les graine de melon comestible ont rapporté des égarement gastro-intestinaux par la consommation de graine de melon comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un rubrique déclaré par l’American Society for Nutrition note que, bien que quelques-uns habile en diététique soulignent les avantages de la perte essentiel des graine de melon comestible (en raison de teneur en qui encourage la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 soupçon quotidiennement de graine de melon comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien les facteurs de risque chez hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des causalité de triglycérides, de la PCR sérique et des récit d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de melon comestible.

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