Le tableau de chiffres nutritionnelle de Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus  H. Bailey Rosacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées, aussi connu sous le nom Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, insérant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est un utile aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.5
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées

Une tasse de Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres mais également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées

Une portion individuelle de Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées

Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées ?

Le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées.

Le gluten Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées dans votre épicerie in extenso l’année.

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Comment payer et entreposer Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées ?

Acheter un Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées bien exalté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, gamète devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, comme le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées, doivent être entreposés réellement plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées.
La plupart du temps, le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, utilisez le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Mûre logan ou Tayberry Rubus loganobaccus H. Bailey Rosacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.