graines patisson comestibles – Valeur et valeur glycémique

graines patisson comestibles – Valeur et valeur glycémique

Même si les graines patisson comestibles étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il existe de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais graines patisson comestibles sont-elles positivement saines ?

Les microscopique graines noires ou bien de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces principe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 64.5
  • Calories provenant des lipides 31
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <0g 3
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 9g
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.1% 0
  • Potassium 58 mg9 % 8
  • Glucides 9g
  • 3%
  • 3g
  • Fibres alimentaires 8g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 1.5g
  • Protéines 1g
  • Vitamine A
  • 2% – Vitamine C 9% – Vitamine A
  • 1.5% – Vitamine C
  • 9%.Calcium 10 % – Fer 9 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graines patisson comestibles 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans graines patisson comestibles.
Vous profiterez de 5 soupçon de fibres lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le gramme de glucides restant dans les graines patisson comestibles est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graines patisson comestibles, bien que l’aliment soit couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines patisson comestibles est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquels l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés tel que de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graines patisson comestibles

Les graisses contenues dans graines patisson comestibles sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cordial lorsque vous exploitez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de deux ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graines patisson comestibles contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour c (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graines patisson comestibles. Vous obtiendrez aussi environ d’un gr ou bien presque 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graines patisson comestibles

Les graines patisson comestibles sont un moyen facile d’ajouter en quelque sorte de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ainsi qu’à presque 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

Il est aussi important de inscrire que graines patisson comestibles sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser graines patisson comestibles pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent complets les acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles dans l’organisme et doivent donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graines patisson comestibles ne fournissent qu’une petite quantité de protéines en portion, la majorité des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines patisson comestibles

Les graines patisson comestibles fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en exténuant graines ne réduira que légèrement vos attentes quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines patisson comestibles et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore encourage distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour hecto 44mg) de vos désirs quotidiens en 11pour centime de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture les titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graines patisson comestibles sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers pour la santé de gras fibres sains, terminés les connaisseur ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que certaines sources le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou réduit quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graines patisson comestibles

lancé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même si graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à établir pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines patisson comestibles en tant qu’aliment fonctionnel, les innovant de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graines patisson comestibles pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graines patisson comestibles « .

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Questions fréquentes

Quelle est la bonne méthode de conserver les graines patisson comestibles et comme de temps durent-elles ?

Conservez graines patisson comestibles dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graines patisson comestibles peuvent être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines patisson comestibles ou bien sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines patisson comestibles blanches ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines patisson comestibles doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines patisson comestibles non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mettre à tremper graines patisson comestibles pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ou d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graines patisson comestibles préfèrent.

Les graines patisson comestibles consommable sont-elles mêmes que graines patisson comestibles utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graines patisson comestibles poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graines patisson comestibles Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines patisson comestibles sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il est important de se rappeler que lorsque graines patisson comestibles sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse or soudain dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graines patisson comestibles ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines patisson comestibles.

La plus belle façon de moudre graines patisson comestibles est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graines patisson comestibles est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps donner du beurre de graines patisson comestibles (semblable en or beurre de graines de helianthus annuus ou bien d’or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches de moudre elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez avant essayé d’utiliser les graines patisson comestibles a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites manifestation de créativité et essayez recettes de graines patisson comestibles, y accepté le pouding chia et le graines patisson comestibles fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui ont des allergies aux noix (y reçu allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en causer avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graines patisson comestibles. En général, cependant, graines patisson comestibles ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur graines patisson comestibles ont rapporté des fumée gastro-intestinaux dans la consommation de graines patisson comestibles. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un rubrique affiché en l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que certains versé en soulignent les avantages de la perte considérable des graines patisson comestibles (en raison de teneur en qui encourage la satiété), une étude importante est résolu que l’ingestion de 50 atome quotidien de graines patisson comestibles pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou les facteurs de risque chez les hommes et dame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des procès-verbal de triglycérides, de la PCR sérique et des profit d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines patisson comestibles.

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