Le Olivier Olea europaea Oléacées, aussi connu sous-vêtement le nom Olivier Olea europaea Oléacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Olivier Olea europaea Oléacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le Olivier Olea europaea Oléacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, insérant un puissant punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Olivier Olea europaea Oléacées est un utile aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Olivier Olea europaea Oléacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu conscience ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.1
- Glucides 31.1g 3.9% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Olivier Olea europaea Oléacées
Une tasse de Olivier Olea europaea Oléacées cuit fournit 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 atome de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Olivier Olea europaea Oléacées est de l’amidon.
Bien que le Olivier Olea europaea Oléacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Olivier Olea europaea Oléacées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Olivier Olea europaea Oléacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Olivier Olea europaea Oléacées
Une portion individuelle de Olivier Olea europaea Oléacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Olivier Olea europaea Oléacées
Le Olivier Olea europaea Oléacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Olivier Olea europaea Oléacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les embryon entiers, comme le Olivier Olea europaea Oléacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Olivier Olea europaea Oléacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Olivier Olea europaea Oléacées est essentiel à la fabrication des parcelle couperosé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Olivier Olea europaea Oléacées ?
Le Olivier Olea europaea Oléacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Olivier Olea europaea Oléacées.
Le gluten Olivier Olea europaea Oléacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Olivier Olea europaea Oléacées dans votre épicerie radical l’année.
Comment dénicher et entreposer Olivier Olea europaea Oléacées ?
Acheter un Olivier Olea europaea Oléacées bien fanatique et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Olivier Olea europaea Oléacées est une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les levain entiers, tel que le Olivier Olea europaea Oléacées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des source entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Olivier Olea europaea Oléacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Olivier Olea europaea Oléacées.
La plupart du temps, le Olivier Olea europaea Oléacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Olivier Olea europaea Oléacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Olivier Olea europaea Oléacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Olivier Olea europaea Oléacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Olivier Olea europaea Oléacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et appui
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Olivier Olea europaea Oléacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.