graine comestible du monde – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

graine comestible du monde – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Même si les graine comestible du monde étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes les épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine comestible du monde sont-elles positivement saines ?

Les microscopique graines noires ainsi qu’à blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts et pourquoi pas smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces graine n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 66
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <4g 9.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 7g
  • Cholestérol 0.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1.4% 0
  • Potassium 50 mg5 % 9.5
  • Glucides 9g
  • 7.5%
  • 7.5g
  • Fibres 8g 19% Fibres
  • Sucres 3.5g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A
  • 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A
  • 5.5% – Vitamine C
  • 0%.Calcium 9 % – Fer 5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine comestible du monde 

Il existe de de deux ans ans types différents de glucides dans graine comestible du monde.
Vous bénéficierez de 5 soupçon de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le goutte de glucides restant dans les graine comestible du monde est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans graine comestible du monde, bien que l’aliment va pour ça couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine comestible du monde est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquels l’IG est de 55 ou moins sont considérés tel que des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine comestible du monde

Les graisses contenues dans graine comestible du monde sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cardiaque lorsque vous appliquez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de de deux ans ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine comestible du monde contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour cent (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine comestible du monde. Vous obtiendrez aussi environ d’un poids ainsi qu’à approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Fève Vicia faba L Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Protéines dans les graine comestible du monde

Les graine comestible du monde sont un moyen facile d’ajouter un soupçon de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines et pourquoi pas presque 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories par jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est également important de inscrire que graine comestible du monde sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine comestible du monde pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent finis les acides aminés essentiels qui ne être produits dans l’organisme et doivent donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine comestible du monde ne fournissent qu’une petite quantité de protéines chez portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine comestible du monde

Les graine comestible du monde fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en usant les graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine comestible du monde et que vous suivez un régime de 2000 calories dans jour. Le phosphore favorise le développement distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour cent 40mg) de vos attentes quotidiens en 17pour pourcentage de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graine comestible du monde sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent quelques-uns pour la santé sous forme de gras sains, terminés les experts ne sont pas convaincus que graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs sources le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en si éphémère quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine comestible du monde

propagé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même dans l’hypothèse ou les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à former pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine comestible du monde en qu’aliment fonctionnel, les créateur de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine comestible du monde pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches mises à notre disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur seules graine comestible du monde « .

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Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver les graine comestible du monde et combien de temps durent-elles ?

Conservez graine comestible du monde dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer même 12 mois. Les graine comestible du monde être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine comestible du monde et pourquoi pas sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine comestible du monde et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous utilisez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine comestible du monde doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine comestible du monde non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller les graine comestible du monde pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux personnes de graine comestible du monde préfèrent.

Les graine comestible du monde consommable sont-elles les mêmes que graine comestible du monde utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine comestible du monde poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine comestible du monde Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine comestible du monde sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et une bonne nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graine comestible du monde sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or immédiatement où vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que graine comestible du monde ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine comestible du monde.

La meilleure façon de moudre graine comestible du monde est d’utiliser un moulin à café, par contre seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine comestible du monde est matières grasses, le fait de moudre graines plus longtemps donner du beurre de graine comestible du monde (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus et pourquoi pas en or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez précédemment essayé d’utiliser graine comestible du monde dans le yogourt et smoothies, faites preuve de créativité et essayez recettes de graine comestible du monde, y admis le pouding chia et le graine comestible du monde fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y pris allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en baragouiner avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine comestible du monde. En général, cependant, graine comestible du monde ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans les études de recherche sur les graine comestible du monde ont rapporté des vertige gastro-intestinaux dans la consommation de graine comestible du monde. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un feuilleton colporté selon l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que différents capable en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte important des graine comestible du monde (en raison de leur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante est résolu que l’ingestion de 50 atome journalièrement de graine comestible du monde pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas les facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des revenu de triglycérides, de la PCR sérique et des union d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine comestible du monde.

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