Le tableau de chiffres nutritionnelle de Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées, aussi connu dessous le nom Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, augmentant un punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu légèreté ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées

Une tasse de Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 peu de fibres et également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est de l’amidon.

Bien que le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées

Une portion individuelle de Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées

Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, comme le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est essentiel à la fabrication des particule pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées ?

Le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées.

Le gluten Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées dans votre épicerie rempli l’année.

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Comment assurer la possession et entreposer Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées ?

Acheter un Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient toujours avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, comme le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées, doivent être entreposés un soupçon plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grain entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées.
La bon nombre du temps, le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Oignon de Catawissa Allium cepa var. proliferum Liliacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.